Mini-Käse-Hackbällchen mit glutenfreien Haferflocken
Portionen Vorbereitung
30Bällchen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
30Bällchen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
Zubehör:
  1. große, beschichtete Bratpfanne
  2. kleines Schälchen und große Schale
  3. Brettchen und Messer
  4. Pfannenwender
  5. Löffel
  6. ggf. Einweghandschuhe
Zubereitung:
  1. Schneide die Zwiebeln in kleine Würfel und dünste sie mit dem Rapsöl in der Pfanne an.
  2. Dann gebe sie zusammen mit dem Hackfleisch und allen anderen Zutaten in die große Schüssel. Nun ordentlich mit den Händen durchkneten bis alle Zutaten gut vermischt sind. Anschließend formst du aus der Masse kleine Bällchen.
  3. Brante die Bällchen auf mittlerer Stufe von allen Seiten an. Wenn sie eine schön, bräunliche Farbe haben, sollten sie von Innen durch sein. Am besten schneidest du einfach eines test-halber auf 😉
Ich freue mich, wenn Dir mein Beitrag gefällt und du ihn teilst: