Glutenfreie, zuckerarme Kokosberge
Portionen Vorbereitung
25Stück 15Min.
Kochzeit
15Min.
Portionen Vorbereitung
25Stück 15Min.
Kochzeit
15Min.
Zutaten
Anleitungen
Zubehör:
  1. Große Schale – Ich verwende immer eine mit Antirutsch-Beschichtung. Ein Schwammtuch funktioniert aber auch gut.
  2. Mixer mit Quirle
  3. Küchenwaage
  4. Esslöffel
Teig herstellen:
  1. Das Marzipan zerkleinern und die Schale geben. Dann zusammen mit den Eiern auf kleinster Stufe verquirlen.
  2. Alle weiteren Zutaten dazu geben und verquirlen.
  3. Aus dem Teig kleine Berge formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ablegen. Ich nutze zum Formen einen Eierbecher. Dann werden die Berge alle gleich groß und gemeinsam fertig gebacken.
Backen:
  1. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
  2. Das Backblech in der mittleren Schiene einschieben und die Kokosberge ca. 15 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie leicht braun sind.
Ich freue mich, wenn Dir mein Beitrag gefällt und du ihn teilst: