Thunfisch-Sushi aufgeschnitten auf einem Teller

In den meisten Fertig-Sushis, die es im Supermarkt zu kaufen gibt, ist Weizenstärke enthalten. Daher habe ich mein Sushi einfach mal selber zubereitet. Alle Zutaten dafür habe ich während einer>> hier weiterlesen

glutenfreies Kürbiskernbrot

Dieses glutenfreie Kürbsikernbrot ist von den Zutaten her schlicht gehalten und daher einfach selber zu backen. Durch die geschroteten Kürbiskerne und Erdnüsse erhält es einen feinen Geschmack. Dabei wird das>> hier weiterlesen

Spaghetti-Bolognese

Eine richtig leckere Bolognese-Soße zu kochen, bringt ein bisschen Schnippelarbeit mit sich. Dabei lohnt es sich besonders, wenn man eine größere Menge vorkocht. Man kann die Soße sehr gut einfrieren>> hier weiterlesen

Glutenfreie Kokosberge

Glutenfreie Kokosberge schmecken nicht nur zu Weihnachten. Mit Dattelsirup oder Agaven-Dicksaft gesüßt, enthalten sie nur den Zucker in der Marzipan-Rohmasse. Kokos ist gesund und macht durch einen hohen Proteinanteil lange>> hier weiterlesen

Glutenfreies Hirtenbrot im Korb

Diese Brotvariante ist mit Hirtenkäse gefüllt und bietet eine tolle Abwechselung. Es wird mit Kartoffelstärke oder alternativ mit Kartoffelmehl verfeinert. Die Stärke ist geschmacksneutral, so dass das Brot auch gut>> hier weiterlesen